A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Purificação de produtos biotecnológicos. Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. . . Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Pessoa Junior, A., Azzoni, A. R., Lopes, A. M., & Kilikian, B. V. (2015). Purificação de produtos biotecnológicos. In Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. São Paulo: Blucher.
NLM
Pessoa Junior A, Azzoni AR, Lopes AM, Kilikian BV. Purificação de produtos biotecnológicos. In: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 maio 15 ]
Vancouver
Pessoa Junior A, Azzoni AR, Lopes AM, Kilikian BV. Purificação de produtos biotecnológicos. In: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 maio 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Purificação de biomoléculas. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. . . Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2015). Purificação de biomoléculas. In Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
NLM
Pessoa Junior A, Kilikian BV. Purificação de biomoléculas. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 maio 15 ]
Vancouver
Pessoa Junior A, Kilikian BV. Purificação de biomoléculas. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 maio 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Moisés Teles dos et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. 2015, Anais.. New York: AIChE, 2015. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Santos, M. T. dos, Ract, J. N. R., Viana, Í. S., & Carrillo Le Roux, G. A. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
NLM
Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
Vancouver
Santos MT dos, Ract JNR, Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2015/proceeding/paper/173f-coupling-experiments-and-computational-tools-estimate-thermal-properties-product-design-fat
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALPIEDI, Luciana Pellegrini et al. Optimized extraction of a single-chain variable fragment of antibody by using aqueous micellar two-phase systems. Protein Expression Purification, v. 111, p. 53-60, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pep.2015.03.014. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Malpiedi, L. P., Nerli, B. B., Taqueda, M. E. S., Abdalla, D. S. P., & Pessoa Junior, A. (2015). Optimized extraction of a single-chain variable fragment of antibody by using aqueous micellar two-phase systems. Protein Expression Purification, 111, 53-60. doi:10.1016/j.pep.2015.03.014
NLM
Malpiedi LP, Nerli BB, Taqueda MES, Abdalla DSP, Pessoa Junior A. Optimized extraction of a single-chain variable fragment of antibody by using aqueous micellar two-phase systems [Internet]. Protein Expression Purification. 2015 ; 111 53-60.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pep.2015.03.014
Vancouver
Malpiedi LP, Nerli BB, Taqueda MES, Abdalla DSP, Pessoa Junior A. Optimized extraction of a single-chain variable fragment of antibody by using aqueous micellar two-phase systems [Internet]. Protein Expression Purification. 2015 ; 111 53-60.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pep.2015.03.014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIANA, Ícaro Sampaio e RACT, Juliana Neves Rodrigues e SANTOS, Moisés Teles dos. Experimentos, modelagem e simulação computacional para estudo térmico de misturas de óleos vegetais. 2015, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Viana, Í. S., Ract, J. N. R., & Santos, M. T. dos. (2015). Experimentos, modelagem e simulação computacional para estudo térmico de misturas de óleos vegetais. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Viana ÍS, Ract JNR, Santos MT dos. Experimentos, modelagem e simulação computacional para estudo térmico de misturas de óleos vegetais [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Viana ÍS, Ract JNR, Santos MT dos. Experimentos, modelagem e simulação computacional para estudo térmico de misturas de óleos vegetais [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIANA, Ícaro Sampaio et al. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2015
APA
Viana, Í. S., Carrillo Le Roux, G. A., Santos, M. T. dos, & Ract, J. N. R. (2015). Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
NLM
Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 maio 15 ]
Vancouver
Viana ÍS, Carrillo Le Roux GA, Santos MT dos, Ract JNR. Coupling experiments and computational tools to estimate thermal properties for product design in the fat-based food industry. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 32 res. FCF059.[citado 2024 maio 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JOZALA, Angela Faustino et al. Bacterial cellulose production by Gluconacetobacter xylinus by employing alternative culture media. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 99, n. 3, p. 1181-1190, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-014-6232-3. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Jozala, A. F., Pértile, R. A. N., Santos, C. A. dos, Ebinuma, V. de C. S., Seckler, M. M., Gama, F. M., & Pessoa Junior, A. (2015). Bacterial cellulose production by Gluconacetobacter xylinus by employing alternative culture media. Applied Microbiology and Biotechnology, 99( 3), 1181-1190. doi:10.1007/s00253-014-6232-3
NLM
Jozala AF, Pértile RAN, Santos CA dos, Ebinuma V de CS, Seckler MM, Gama FM, Pessoa Junior A. Bacterial cellulose production by Gluconacetobacter xylinus by employing alternative culture media [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2015 ; 99( 3): 1181-1190.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-014-6232-3
Vancouver
Jozala AF, Pértile RAN, Santos CA dos, Ebinuma V de CS, Seckler MM, Gama FM, Pessoa Junior A. Bacterial cellulose production by Gluconacetobacter xylinus by employing alternative culture media [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2015 ; 99( 3): 1181-1190.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-014-6232-3